Разделы сайта
Выбор редакции:
- Крейсер "красный крым" черноморского флота
- «31 спорный вопрос» русской истории: житие императора Николая II
- Лечебные свойства корня лопуха и его широкое применение в домашних условиях
- Природные ресурсы западной сибири
- Совместимость петуха и змеи в любовных отношениях и браке Он петух она змея совместимость
- Чемерица черная: прекрасная и опасная Противопоказания и побочные действия
- Чем интересна Свято-Михайло-Афонская Закубанская пустынь?
- Порционная сельдь под шубой на праздничный стол
- К чему снится шить во сне
- Примета — разбить зеркало случайно: что делать, если оно треснуло
Реклама
Фрикадельки с рисом в томатном соусе. Фрикадельки из фарша: рецепты приготовления вкусного мясного блюда с рисом и подливкой Фрикадельки из свиного фарша с рисом |
Секреты кулинарного мастерстваКаждая хозяйка ежедневно сталкивается с проблемой: что же приготовить своим домочадцам на обед или ужин. Если кулинарная фантазия вас покинула или источник вдохновения иссяк, попробуйте удивить близких совершенно простым, но в то же время изысканным блюдом. Речь идет о фрикадельках из куриного фарша. Рецепт их очень прост, и сейчас вы в этом убедитесь. Некоторые женщины удивляются, поскольку не видят никакого отличия между тефтелями и фрикадельками. Действительно, отличительных черт практически нет, но нам не под силу понять шведских кулинаров. Именно Швеция считается прародителем тефтелей и фрикаделек. Если вы хотите стать мастером по приготовлению мясных шариков, размер которых не превышает грецкого ореха, вам будут полезными следующие советы: Миниатюрные мясные шарики: ювелирная работа кулинараКак уже говорилось, фрикадельки по размеру должны напоминать орех. Если вы будете лепить большие фрикадельки, то у вас получатся тефтели или котлеты. Миниатюрные мясные шарики станут не только отличным дополнением, но и украшением любого гарнира. Мы предлагаем вам простой и почти классический рецепт фрикаделек из фарша с подливкой, который пользуется популярностью у многих хозяек. Состав:
Приготовление:
Устроим семейный ужин: побалуем домочадцев аппетитными фрикаделькамиУ каждой хозяйки наверняка в кулинарной копилке есть свой рецепт фрикаделек из фарша с рисом. По технологии приготовления и рецептуре они полностью идентичны тефтелям. Если вы хотите заготовить эти мясные шарики впрок, то не добавляйте в фарш пассерованные овощи. Состав:
Приготовление:
Фрикадельки с подливкой – самое простое, что можно приготовить из мясного фарша. Потому что в фарш, кроме лука, яичного белка и специй, ничего больше не добавляется. Это вам не тефтели, для которых нужно отдельно варить рис, и не котлеты, с которыми нужно мудрить, чтобы они получились сочными и не успели сгореть во время жарки. С фрикадельками все проще простого. Их не жарят, а тушат в густом сливочно-томатном соусе с добавлением поджаренных овощей. Собственно секрет успеха фрикаделек процентов на 90 зависит от вкусной подливки, а у нас она получится изумительной, это я вам обещаю. Давайте поскорее начнем готовить фрикадельки с подливкой, рецепт с фото пошагово снят для тех, кто делает первые шаги в домашней кулинарии. Хочу пожелать вам успеха и вкусного обеда или ужина! Ингредиенты для фрикаделек с подливкой:
Как приготовить фрикадельки с подливкой1. Для фрикаделек я предпочитаю брать домашний фарш, который прокручиваю из свинины и говядины. Причем мясо беру в равных пропорциях. Такой фарш получается с нужной консистенцией – нежидкой, в меру плотной, но не жесткой и не резиновой. С ним будет удобно работать, формируя фрикадельки. Использовать, конечно же, можно и магазинный качественный фарш (но имейте в виду, что его делают из жесткого мяса, которое нещадно пропитывают водой, так что экономия на покупном фарше на самом деле сомнительная). Итак, нужное количество мясного смешанного фарша выкладываем в миску. Берем яйцо и отделяем белок от желтка. Если вам сложно делать это традиционным способом, переливая яйцо из одной скорлупки в другую, можно просто аккуратно разбить яйцо в чашку и выловить желток столовой ложкой. Если он порвется и несколько капель желтка попадет в белок, ничего страшного не случится. Лука у меня в рецепте указано много, потому что половина идет в фарш, а половина в поджарку. Для фарша лук можно прокрутить через мясорубку, но лучше всего натереть его на терке, тогда фарш будет особенно нежным. Не забываем посолить и приправить фарш специями. Ориентируйтесь на свой вкус. Но помните, что недосоленое блюдо можно досолить, а вот с пересоленным все будет обстоять куда сложнее.
2. Хорошо перемешиваю фарш, а потом катаю из него мясные шарики размером с грецкий орех. Ладони смачивайте в воде, тогда фарш не будет прилипать к рукам. Обжаривать фрикадельки мы не будем – сразу выложим их в подливку. 3. Для подливы мелко режу оставшийся лук, морковку моем, чистим и трем на терке. Выкладываем овощи на сковороду, добавляем растительное масло, перемешиваем и жарим на среднем огне 5-7 минут. Помешивайте, следите, чтобы ничего не подгорело! 5. Вливаю в сковороду кипяток (у меня ушло 1,5 стакана). Перемешиваю. Жду, когда подливка закипит. 6. В кипящую подливку перекладываю мясные шарики-фрикадельки. Будьте осторожны, не высыпайте сразу все фрикадельки, выкладывайте небольшими партиями, равномерно распределяя в подливаке. Накрываю сковороду крышкой. Сбавляю огонь до умеренного. Тушу фрикадельки с подливкой около 25 минут. За это время можно подготовить гарнир к мясному блюду. На этот раз я решила отварить макароны. 7. В конце готовки посыпаю фрикадельки мелко нарезанным зеленым луком. Можно взять и другую свежую или сушеную зелень. Вкусные, сочные и аппетитные фрикадельки готовы, приятного вам аппетита!
Изначально, фрикадельки с рисом готовились лишь для того, чтобы увеличить массу конечного продукта не за счет дорогостоящего мяса, а за счет простой рисовой крупы. Со временем об этой хитрости забыли, но рецепт кочует по кулинарным книгам разных народов уже не первое десятилетие. Как приготовить фрикадельки с рисом вы узнаете в этой статье. Рецепт фрикаделек из фарша с рисом
Духовку разогреваем до 180 градусов. Репчатый лук нарезаем крупными кусками и кладем в блендер вместе с томатами, пастой, солью и перцем. Пюрируем будущий соус. Баранину смешиваем с рисом, солью, перцем и травами. Слегка отбиваем фарш о твердую поверхность и делим на шарики одинакового размера (около 4 см в диаметре). Выкладываем фрикадельки на противень и заливаем соусом. Ставим фрикадельки с рисом в духовку и готовим 45-60 минут, не забывая периодически их переворачивать. Вот и все фрикадельки в соусе готовы! Фрикадельки с рисом по этому рецепту можно приготовить и в мультиварке, выбрав режим «Выпечка» на аналогичный период времени. Как готовить рыбные фрикадельки с рисом?
Рис отвариваем до готовности, промываем холодной водой и даем полностью остыть. Зеленый лук нарезаем и быстро обжариваем, заливаем молоком. Кладем в молоко кусочки рыбы и варим их минут 7, после чего перекладываем в блендер и измельчаем вместе с рисом. Приправляем фарш мускатным орехом, добавляем измельченную зелень и остатки зеленого лука. Дополняем фарш лимонным соком и парой капель оливкового масла. Добавляем 1 яйцо и оставляем смесь в холодильнике минут на 30. Второе яйцо взбиваем отдельно. Из фарша формируем фрикадельки, обваливаем их в муке, затем окунаем в яйцо и посыпаем панировочными сухарями. Обжариваем фрикадельки на оливковом масле до золотистого цвета и подаем с айоли. Острые мясные фрикадельки с рисом
В жаровне разогреваем растительное масло, обжариваем на нем измельченный лук и чеснок около 5-7 минут. К пассеровке добавляем томаты в собственном соку и разминаем их при помощи лопатки. Тушим соус, накрыв крышкой, около 15-20 минут, или до загустения. Рис отвариваем до готовности, согласно инструкции на упаковке. Пока крупа варится, смешиваем говядину с рубленой петрушкой, хлебной панировкой, яйцами, кумином, остатками чеснока, солью и перцем. Слегка отбиваем фарш и делим его на 16 равных по размеру фрикаделек. Обжариваем фрикадельки до румяного цвета на сковороде, а затем перекладываем в жаровню с соусом и тушим до готовности. Перед подачей посыпаем фрикадельки свежей петрушкой. Подавать готовое блюдо можно не только с пастой, или картофелем, но и использовать для модных нынче сэндвичей с митболлами, поместив несколько фрикаделек в разрезанный багет, с овощами и листьями салата. womanadvice.ru Фрикадельки из фарша: рецепты приготовления вкусного мясного блюда с рисом и подливкойФрикадельки - интересное блюдо. Так, если внимательно изучить рецепт, то вы убедитесь, что по технологии приготовления фрикадельки ничем не отличаются от тефтелей. Исключение - размер этих мясных шариков. Зачастую таким продуктом дополняют супы, мы же научимся готовить мясное блюдо к гарниру - фрикадельки из фарша. Рецепты читайте в нашей статье. Секреты кулинарного мастерстваКаждая хозяйка ежедневно сталкивается с проблемой: что же приготовить своим домочадцам на обед или ужин. Если кулинарная фантазия вас покинула или источник вдохновения иссяк, попробуйте удивить близких совершенно простым, но в то же время изысканным блюдом. Речь идет о фрикадельках из куриного фарша. Рецепт их очень прост, и сейчас вы в этом убедитесь. Некоторые женщины удивляются, поскольку не видят никакого отличия между тефтелями и фрикадельками. Действительно, отличительных черт практически нет, но нам не под силу понять шведских кулинаров. Именно Швеция считается прародителем тефтелей и фрикаделек. Если вы хотите стать мастером по приготовлению мясных шариков, размер которых не превышает грецкого ореха, вам будут полезными следующие советы: Миниатюрные мясные шарики: ювелирная работа кулинараКак уже говорилось, фрикадельки по размеру должны напоминать орех. Если вы будете лепить большие фрикадельки, то у вас получатся тефтели или котлеты. Миниатюрные мясные шарики станут не только отличным дополнением, но и украшением любого гарнира. Мы предлагаем вам простой и почти классический рецепт фрикаделек из фарша с подливкой, который пользуется популярностью у многих хозяек.
Приготовление:Устроим семейный ужин: побалуем домочадцев аппетитными фрикаделькамиУ каждой хозяйки наверняка в кулинарной копилке есть свой рецепт фрикаделек из фарша с рисом. По технологии приготовления и рецептуре они полностью идентичны тефтелям. Если вы хотите заготовить эти мясные шарики впрок, то не добавляйте в фарш пассерованные овощи.
Приготовление:Чем отличаются фрикадельки от тефтелей, до настоящего времени неизвестно даже именитым кулинарам. Но все точно знают, что эти блюда нельзя отождествлять. Хотите разнообразить привычное меню? Приготовьте фрикадельки. А соус придаст мясу изысканный вкус и необыкновенный аромат. Приятного аппетита! ladyspecial.ru Фрикадельки с рисом рецепт | Как приготовить фрикадельки с рисомДля наших занятых хозяек фрикадельки с рисом – это просто настоящая находка. Ведь это мясное блюдо быстро готовится и очень питательно. А как приготовить фрикадельки с рисом? Фрикадельки c рисом можно приготовить как к обеду, так и к ужину, с гарниром или без. Экспериментируя соусами и подливами, вы будете ежедневно удивлять домочадцев новым вкусом. Кроме того, фрикадельки можно использовать как основу для легкого и вкусного супа. Фрикадельки с рисом рецепт приготовления Чтобы приготовить фрикадельки с рисом, вам потребуется: – 250 грамм говядины, – 250 грамм свинины, – одна средняя луковица, – один зубчик чеснока, – одно сырое яйцо, – один болгарский сладкий перец, – 400 грамм томатной пасты или соуса, – две столовые ложки растительного масла, – соль и специи по вкусу. Как приготовить фрикадельки с рисом – рецепт
www.owoman.ru Фрикадельки с рисом: рецепты. Соусы к блюдуАппетитные, ароматные, многими любимые фрикадельки с рисом. Рецепт этого блюда станет настоящей находкой для занятых хозяек. Оно питательное и вкусное, а готовится очень легко и быстро. Подавать фрикадельки можно и на ужин, и на обед, с гарниром или без, с подливами, соусами – в общем, как душе угодно. К тому же вы можете облегчить себе задачу - вам не придется ежедневно стоять у плиты, если заготовите и заморозите заранее эти восхитительные мясные шарики - фрикадельки с рисом. Фото и то вызывает желание поскорее их съесть, а представьте, какой аромат исходит от готового блюда. Два уникальных рецепта фрикаделек, три вида соуса к ним, представленные в этой статье, пополнят вашу копилку рецептов. Фрикадельки с рисом: рецепт с фотоДля первого рецепта вам понадобятся:
Острые фрикадельки с рисом: рецептЭтот рецепт отлично подойдет любителям острых блюд. Остроту вы можете варьировать сами, уменьшив или увеличив количество соответствующих составляющих.
Фрикадельки с рисом отлично сочетаются с любым гарниром - свежими или тушеными овощами, зеленью, картофелем, капустой и даже с макаронными изделиями. Также их можно подать как самостоятельное блюдо с кусочком хлеба и салатом. В этих рецептах рассмотрены томатные подливы к фрикаделькам. Но можно использовать и другие соусы – блюдо получится не менее вкусным и ароматным. Сливочный соусДля приготовления первой подливы возьмите 0.5 л воды, пачку сливочного масла, один яичный желток, соль, специи и стакан муки.
Сливочный соус готов, осталось полить основное блюдо и запечь фрикадельки в духовке. Молочный соусДля этой подливы возьмите пачку сливочного масла, 1.5 стакана молока, две ложки муки, зелень и любимые специи.
В готовую подливу положите мелко нарезанную зелень, размешайте, влейте соус в форму с подготовленными фрикадельками. Грибной соусПонадобятся 200 грамм лесных грибов, можно взять как свежие, так и замороженные. А также два средних репчатых лука, стакан сливок, соль, ложка муки.
Можно в готовую подливку добавить измельченный укроп, это придаст блюду особенный аромат. Залейте грибным соусом фрикадельки. www.syl.ru Фрикадельки из мясного фарша с томатной подливкойИногда просто забываешь купить риса, и тефтели, обещанные на ужин, легким движением руки превращаются. Превращаются. Превращаются в не менее вкусные фрикадельки с подливкой. Рецепт с фото, пошагово иллюстрирующими каждый этап приготовления блюда, и правда мало чем отличается от способа приготовления тефтелей или мясных ежиков. В фрикадельках нет риса, они меньше по размеру и, пожалуй, все. Но это не значит, что нельзя экспериментировать! Хотите сделать вкус подливы более нежным, добавьте сметаны. Любите блюда с характером? Смело кладите в соус острый перец и чеснок. Ингредиенты:Для фрикаделек:Для томатной подливки:Как приготовить фрикадельки с подливкой (простой рецепт с фото пошагово):Готовить румяные мясные шарики можно из любого фарша: свиного, говяжьего, куриного или комбинированного. За счет того, что фрикадельки будут тушиться в соусе, они не получатся сухими. У меня был в меру жирный свиной фарш. Лук придаст блюду дополнительную сочность. Его можно мелко нарубить ножом или перебить в блендере до состояния кашицы. Зелень вымойте и измельчите. Пересыпьте вместе с луком к фаршу. Туда же выдавите один или парочку зубчиков чеснока. Чтобы фрикадельки не развалились при обжарке и тушении, вбейте одно куриное яйцо. Посолите. По желанию добавьте щепотку сушеных специй для мяса. Перемешайте содержимое миски. Фарш должен стать однородным и вязким. Поэтому вымешивайте его несколько минут, пока луковый сок не смешается с мясом. Совет: Если фарш получится слишком жидким, всыпьте в него 1-2 ст. л. манной крупы. Перемешайте. Дайте постоять при комнатной температуре, чтобы манка набухла. А если масса будет сухой, влейте несколько ложек молока, кефира или бульона. Слепите круглые фрикадельки размером с небольшую сливу. Запанируйте их в пшеничной муке. Она не только не позволит фрикаделькам деформироваться на сковороде, но и сделает подливку более густой и сытной. Выложите заготовки обжариваться в хорошо разогретое масло. Готовьте на сильном огне 2-3 минуты. Аккуратно переверните мясные шарики. Обжарьте и с другой стороны до румяной корочки. Обжаренные фрикадельки переложите в форму для запекания или на тарелку (если вы будете тушить их на сковороде). А пока фрикадельки обжариваются и «отдыхают», подготовьте ингредиенты для подливки. Морковь нарежьте соломкой или крупно натрите. Лук нарубите мелким кубиком. Совет: В томатный соус можно добавлять и другие овощи, не указанные в рецепте – сладкий перец или черешковый сельдерей, например. Обжарьте овощи на масле, оставшемся после фрикаделек. Сначала выложите морковку. Когда она подрумянится, добавьте лук. Помешивая, продолжайте готовить на среднем огне 3-5 минут до мягкости. С помидоров снимите кожуру. Чтобы сделать это легче, подержите их 3-4 минуты в крутом кипятке. Томатную мякоть перебейте блендером. Вместо свежих помидоров можно использовать томатную пасту, разведенную в нескольких стаканах воды. Влейте томат к овощам. Всыпьте соль, сахар (если помидоры слишком кислые), специи. Я добавила немного сухой аджики. Перемешайте. Доведите до кипения и выключите огонь. Вылейте подливку к фрикаделькам. Или, наоборот, переложите шарики в соус, если будете тушить блюдо на плите. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку или на средний огонь (после закипания жидкости интенсивность нагрева убавьте до минимума). Тушите фрикадельки 40-50 минут. Они пропитаются томатной подливкой и станут еще более сочными.
Рецепты блюд из мясного фарша в основном простые, незатейливые, быстрые и легкие в приготовлении. Поэтому они и завоевали сердца хозяек по всему миру, и в каждой национальной кухне найдется и рецепт к празднику, и на каждый день. Фрикадельки с рисом в томатном соусе, рецепт с фото приготовления которых вы сегодня увидите – это итальянская кухня. Простая и утонченная. Практичная и щедрая. Но прежде всего – вкусная. Фрикадельки готовят из разных ингредиентов, добавляя к мясному фаршу зелень, специи, рис, сыр, оливки, каперсы и многое другое. могут запечь в духовке, отварить на пару, тушить, но всегда, к любому рецепту полагается томатный соус. Не важно, будет он подаваться отдельно или вы запечете в нем фрикадельки. Важно чтобы он был. Без томатного соуса итальянская кухня немыслима. Ингредиенты: - нежирная свинина или телятина – 300 гр;
Как приготовить с фото пошагово
Фарш для тефтелей делается из любого вида мяса, хотите приготовьте его из говядины, свинины или курицы. Но самые вкусные они будут, если смешать всё мясо, в один фарш. Кроме фарша, могут добавляться крупяные или овощные ингредиенты. Крупяными продуктами относится рис или гречка, А овощными может быть капуста, тыква, кабачки. При чём для меня тефтели с картофелем или рисом получаются самые нежные.
Так как у нас тефтели (фрикадельки) блюдо на первом месте, хочу написать, в чём их отличие. 1. Тефтели готовятся, как отдельное блюдо, к ним подаётся гарнир, макаронные изделия, гречка, пюре картофельное. 2. Их обжаривают прежде чем запекать (тушить) и готовят их на сковороде или в духовке. 3. Они больше, чем фрикадельки по размеру. 4. Фрикадельки же наоборот, меньше размером и в основном они составляющие первых блюд. 5. Готовят их в бульоне и они являются частью любого блюда, то есть супа. В них кладут много специй и зелени.
Сейчас хочу написать несколько вариантов, как правильно сделать тефтели с рисом. Так как фарш из курицы не много суховат будем добавлять в него больше лука, он сделает его сочнее и мы сможем приготовить отличное блюдо. Кушанье это считается диетическим и надо приготовить его так, чтобы курица не потеряла свои свойства. Ингредиенты:
1. Для начала надо отварить рис. Хорошо его промоем, до тех пор пока вода не станет прозрачной.
Когда вода закипит добавьте рис, посолите и закройте крышкой. Мешать и открывать крышку во время варки не надо. На сильном огне готовим 5 минут, затем его убавляем до среднего и варим ещё 2 минут. Далее на минимуме ещё 2 минуты. Выключаем огонь и даём настояться 10 минут. 2. В глубокую миску выкладываем фарш и измельчённый лук, его можно измельчить с помощью блендера. Туда же отправляем рис, соль, приправы и яйцо. всё хорошо перемешиваем. 3. Из фарша делаем тефтели и обжариваем со всех сторон на растительном масле.
4. Пока наши мясные шарики обжариваются, нашинкуем морковку. 5. Обжариваем её, добавляем томат, продолжая жарить. Делаем заправку для соуса. В миску насыпаем муку, перемешиваем её, выливаем в подливу. Также наливаем сливки и мешаем. 6. Когда наш соус закипит выкладываем в него наши котлетки и тушим в сковороде с закрытой крышкой 15 минут на медленном огне. 7.Как только пройдёт время, тефтели готовы, подаём к столу. Тефтели (ёжики) с рисом, рецепт на сковороде в томатном соусе:Предлагаю ещё очень вкусный вариант приготовления тефтелей ёжиков, которые делаются не с варёным рисом, а с сырым или доведённым до полуготовности. Ингредиенты:
Для соуса:
1. Лук мелко нарезаем и жарим на масле до золотистого цвета. 2. В глубокую миску выкладываем фарш, до полуготовности рис, яйцо, смесь перцев и приправы. Всё хорошо перемешиваем и добавляем жареный лук, опять мешаем. Основа готова. 3. Затем из фарша формируем шарики и накладываем в сковородку. 4. Начинаем делать томатный соус. Лук нарезаем и жарим, до мягкого состояния, сильно жарить не надо. Морковь трём на тёрке и отправляем в лук. Продолжаем жарить вместе с ним. 5. В томатную пасту добавляем муку, соль, перец, сахар, наливаем воду и всё хорошо перемешиваем. Кладём морковь жареную с луком в томатный соус. 6. Соус хорошо взбалтываем и заливаем наши мясные ёжики. Кладём лавровый лист, закрываем сковородку крышкой и тушим на среднем огне 30 минут. Всё блюдо готово. Как правильно сделать тефтели из свиного и говяжьего фарша с томатной подливкой?Об этом рецепте, нам с женой рассказала любимая тёща. Получаются очень вкусные мясные шарики которые отлично подойдут к любому гарниру. Ингредиенты:
1. Берём фарш и накладываем в него яйцо, размоченный в воде хлеб раскрошить руками, муку и рис, (его варить не надо). Солим перчим и перемешиваем. 2. Делаем мясные шарики, укладываем их в сковородку и слегка обжариваем до румяного цвета. 3. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем шкурку и мелко нарезаем. 4. Морковь трём на тёрке. Перец болгарский нарежем кусочками. 5. Помидоры, морковь, перец, соединяем и к ним добавляем воду и томатную пасту. Всё хорошо перемешиваем. 6. Когда тефтели подрумянятся, вливаем в них наш томатный подлив, кладём измельчённую петрушку и тушим с закрытой крышкой, на среднем огне 15 мин. 7. Блюдо готово можете подавать к столу. Тефтели или фрикадельки мясные с рисом и овощами:Про этот замечательный рецепт я узнал от одного знакомого повара, делается очень просто и быстро, а как вкусно даже и не описать. Ингредиенты:
1. В перекрученный фарш добавляем специи, лук (мелко нарезанный), зелень, яйцо, рис добавляем чеснок выжатый в чеснокодавке и очень долго перемешиваем 5 минут, чтобы каждый из ингредиентов отдал свой сок. Затем солим его перчим. 2. Помидоры очищаем от кожуры и мелко нарезаем, картофель,морковь, болгарский перец режем брусочками.
3. Берём толстостенную, глубокую сковороду, наливаем в неё масло и отправляем туда помидоры, пускай немного потушатся до однородного состояния. Затем кладём морковь и болгарский перец и продолжаем тушить ещё 7 минут. 4. Вернемся к нашему фаршу и ещё раз его перемешаем. Сделаем из него тефтели. 5. Добавим в сковороду с ингредиентами картофель, нальём немного кипячёной воды и перемешаем. Затем аккуратно, чтобы наши мясные шарики не развалились, начинаем укладывать их. Добавляем зиру, чуть чуть стручкового перца, чеснока и лавровый лист. 6. Солим, перчим, уже по вкусу, закрываем крышкой и тушим 30 минут, на медленном огне. 7. Через пройдённое время выключаем огонь, и даём ещё 15 минут постоять с закрытой крышкой. 8. Вытаскиваем тефтели с овощами наливаем бульона, посыпаем зеленью и кушаем. Приятного аппетита! |
Читайте: |
---|
Новое
- «31 спорный вопрос» русской истории: житие императора Николая II
- Лечебные свойства корня лопуха и его широкое применение в домашних условиях
- Природные ресурсы западной сибири
- Совместимость петуха и змеи в любовных отношениях и браке Он петух она змея совместимость
- Чемерица черная: прекрасная и опасная Противопоказания и побочные действия
- Чем интересна Свято-Михайло-Афонская Закубанская пустынь?
- Порционная сельдь под шубой на праздничный стол
- К чему снится шить во сне
- Примета — разбить зеркало случайно: что делать, если оно треснуло
- Самостоятельные заговоры на удачу и деньги